GRIMME

Grimme - техника для возделывания картофеля  

     Grimme - техника для возделывания картофеля. Хочется обрадовать тех картофелеводов, которые хотели бы приобрести специализированную технику GRIMME в Украине. ООО "Агролинии" является официальным представителем компании Grimme и теперь покупка высококлассной и качественной техники для возделывания картофеля и овощей для хозяйств  Украины становится намного проще и удобнее. Grimme - профессиональный партнёр в области инновационной техники для возделывания картофеля и овощей.                       

Немецкое предприятие Grimme Landmaschinenfabrik GmbH & Co. KG - мировой лидер в области производства техники для возделывания картофеля, овощей и техники для уборки сахарной свеклы.

Предприятие является ведущим мировым производителем картофельной техники с солидной историей и традициями. На сегодняшний день Grimme - самый большой производитель и поставщик широкого спектра специализированных машин и оборудования для высокоэффективного производства и уборки картофеля, а так же для обеспечения наиболее благоприятных условий для хранения полученного урожая.


           С этой копалки начиналась фирма Гримме                                                                   Гримме выглядит сейчас

Более чем в 60-ти странах мира продукция фирмы Grimme пользуется неизменным спросом, заслужила уважение и положительные рекомендации от фермеров. Полная автоматизация процесса выращивания картофеля качественной техникой позволяет оперативно решить множество проблем при его возделывании. Различные виды техники Grimme отвечают всем требованиям к качеству и надежности. Ведь оборудование было проверено и успешно прошло все испытания на практике в различных зонах выращивания картофеля и адаптированно к работе в самых сложных почвенно-климатических условиях.

Очень высокий класс и качество техники Grimme позволяет наиболее рационально и высоко эффективно заниматься картофелеводством, а так же, что немаловажно для Украинских производителей овощей, получить наиболее быструю отдачу вложенных в производство продукции средств